Виртуальное государство — Интернет.

Новости железа  — Новинки компьютерной техники.

Новое качество жизни.

небо и звездыМировое информационное поле рождалось в теориях, начиная с Платона, Гегеля, получило свое имя «ноосфера» в работах русского ученого Вернадского и определилось притяжением  и  востребованностью сети Интернета.

Ноосфера – сфера информации  втягивает человека, ищущего ответы на волнующие его аспекты развития от индивидуальных вопросов до глобальных мировых и даже космических проблем. Вернадский определяет человеческую мысль и его целеустремленность, как космический процесс, который оказывает влияние на события настоящего и будущего. Он также считал, что человечество выйдет на новую ступень развития, когда осознает это открытие, и что это является неизбежным процессом.
человек и мирСфера информации, хотя и является невидимым виртуальным миром, в значительной степени сейчас определяет духовную жизнь человека, активизирует его мыслительную деятельность, открывает ему новые возможности и перспективы  собственной жизни. Человек внимает пространству, ищет важную информацию для себя — тот «конец запутанного клубка», потянув за который, можно распутать головоломку собственной жизненной задачи.

Доступность огромного архива информации, возможности мгновенного выбора необходимой тематики, а также получение отклика на свою деятельность в мировом информационном пространстве заставили человека сделать выбор в пользу дружбы с Интернетом. Виртуальный мир стал частью реального мира.
XXIвек — бегство в виртуальный мир.
Бизнес в виртуальном государстве.

ИнтернетОбразованное человечество уже привыкло к мысли, что при помощи электронных сигналов можно проникнуть не только в каждый дом на планете Земля, но и в бесконечное межпланетное пространство. И это осознание, конечно, расширяет веру в свои силы, усиливает стремление понять больше и глубже происходящее вокруг. Человек не только начинает ощущать себя частью огромных пространств, но и делает попытки  сделать свою деятельность востребованной в планетных масштабах.

«Если бесконечный космос в пространственно-временном плане охватывает и поглощает человека, то мыслью человек охватывает космос и возвышается над ним. Есть в нем и другая бесконечность – стремления и желания к познанию, истине, нравственному совершенствованию. Так конечный человек оказывается многообразно бесконечным».

Так задолго до виртуальной без границ жизнедеятельности человека гений Паскаль объясняет безостановочное движение  человека к познанию мира, предсказывает его будущие достижения.

Душе человека свойственно стремление вырваться за пределы обыденных обстоятельств. Особенно это проявляется  в молодые годы, когда человек интуитивно ощущает свой потенциал, но не всегда может его реализовать.

Неудовлетворенная потребность познания самого себя, поиск собственного пути развития и желание достичь достойного положения в обществе приводит к пониманию, что именно знания являются ключом, который открывает все дороги в лучшее будущее.
Мятежность души.
Современная молодежь.

книга и планетаВиртуальное государство — Интернет любезно предоставляет все запасы знаний, накопленные человечеством. Стремление индивида выйти за пределы достигнутого, своего освоенного психологического уровня является одним из наиболее ярких свойств человеческой сущности.
Просто верь в себя.
Личностный рост.

Знания являются таким же богатством, как и счет в банке. Они приводят в  движение душу, мысли человека и переводят его на новый уровень бытия, преобразуя общество в целом. Востребованность информации Интернет-пространства тому подтверждение. Виртуальное государство, которое объединило все человечество, оказывает влияние на все сферы развития общества и являться  его пользователем стало признаком соответствия современному уровню бытия.Это новое качество жизни.

Познакомьтесь с подборкой интересных статей на тему Развитие общества, а также Развитие личности для углубления в интересующем вас вопросе.

А что вы думаете на эту тему?                                         На Главную*
Какие утверждения показались вам спорными?

Если статья показалась вам полезной, то порекомендуйте ее своим друзьям.

 

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Есть 1 комментарий. к “Виртуальное государство — Интернет.”

  1. [Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: CSS Hack]
    Достаточно интересная и познавательная тема

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Локализовано: русскоязычные WordPress темы